quinta-feira, 23 de julho de 2015

Busatto falha duas vezes e América perde para o Vasco

O América perdeu para o Vasco por 3 a 2 na noite de hoje (22) na Arena das Dunas, em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil 2015. Riasco 2x e Rafael Silva marcaram os gols dos visitantes, já Cascata de pênalti e Adriano Pardal descontaram para o alvirrubro potiguar.
O time potiguar não foi bem na primeira etapa, e ainda contou com uma falha da defesa no final da etapa complementar, quando Cléber e Busatto não se entenderam, trombaram e deixaram a bola livre para Riascos marcar o segundo gol da equipe vascaína.
Na volta para o segundo tempo, o América conseguiu empatar a partida, mas já aos trinta minutos, Busatto voltou a falhar. Aislan deu um chutão para frente, o goleiro saiu mal, errou o tempo da bola e deixou o gol aberto para Rafael Silva desempatar a partida.
Com o resultado, o América se despede da Copa do Brasil. Em contrapartida, o Vasco avança às oitavas de finais, e agora espera o sorteio para saber quem será seu adversário na próxima fase da competição.
fonte: portal rgn no ar